Ingredienti per 4 persone:
320 gr di Spaghetti FiberPasta
un cuore di sedano bianco
150 gr di bresaola
un finocchio
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
1 bustina di zafferano
sale, pepe
Preparazione:
Pulite finocchio e sedano, tagliateli a striscioline e conditeli con olio, sale e pepe. Tagliate a striscioline la bresaola. Portate ad ebollizione in una pentola dell’acqua salata; aggiungete lo zafferano e poi gli spaghetti FiberPasta. A cottura raggiunta scolate gli spaghetti, conditeli con le verdure e la bresaola.
Valori nutrizionali per porzione:
Kcal: 376
Proteine: gr 24,75
Lipidi: gr 9,5
Carboidrati: gr 47,8
Fibra: gr 13,3
Sodio (Na): mg 604,2
Colesterolo: mg 25
A cura della Dietista
Mariagnese Torrisi
Mariagnese Torrisi