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Pizza di cipolle

Ingredienti per 4 persone:
500 gr di Farina FiberPasta
30 gr di lievito di birra
Acqua circa 375g
500 gr di cipolle
50 gr di burro
20 gr di olio
sale e pepe.

Preparazione:
Diluite il lievito in acqua tiepida. Versate la farina in una terrina , aggiungetevi un pizzico di sale e il lievito diluito. Impastate con le mani e continuate a lavorare l’impasto sino a che sarà elastico e consistente; aggiungetevi se sarà necessario altra farina. Fatene una bella palla e lasciare lievitare, coperta da un telo per circa un’ora. Alla scadenza del tempo dividete la pasta in due parti e stendetele entrambe formando due dischi.
Mettetene uno in una teglia infarinata, disporvi sopra le cipolle, affettate e rosolate in padella con il burro, olio, sale e pepe e coprite con l’altro disco. Cuocete in forno caldo per 15 minuti circa e servite.

Valori nutrizionali per porzione:
Kcal: 447
Proteine: gr 15,01
Lipidi: gr 16,85
Carboidrati: gr 58,80
Fibra: gr 20,77
Sodio (Na): mg 17,73
Colesterolo: mg 31,25

A cura della Dietista
Mariagnese Torrisi