Ingredienti per 4 persone:
– 250 g di Farina FiberPasta
– 50 g di fecola di patate
– mezza tazza di latte scremato
– 1 bustina di lievito in polvere
– 2 uova
– 40 g olio di semi o di oliva
– 1 cucchiaio di Sucaryl
– buccia grattugiata di arancia o limone
Preparazione:
Lavare accuratamente l’arancia o il limone, spremerne il succo e grattugiarne la buccia.
In una terrina unire l’olio e il dolcificante, quindi, una per volta, aggiungere le uova e sbattere sino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
Versare il latte a filo continuando a mescolare.
Aggiungere poco a poco la farina integrale setacciata e la fecola e mescolare vigorosamente con un cucchiaio di legno fino a quando l’impasto risulta cremoso; incorporare il succo e la buccia preparati prima e in ultimo il lievito.
Ungere e infarinare uno stampo a ciambella di 20/25 cm di diametro e versarvi l’impasto.
Mettere in forno preriscaldato e cuocere a 180° per 35-40 minuti.