20 Feb Fusilli con salsa di olive nere
Ingredienti per 6 persone:
480 gr di fusilli Fiberpasta
200 gr di polpa di olive nere snocciolate
2 foglie di alloro
1 mazzetto di finocchio selvatico
1 cucchiaino di origano
cannella a piacere
2 cucchiai di olio di oliva
sale.
Preparazione:
Tritate grossolanamente la polpa delle olive nere, aggiungete il trito di alloro, il finocchio selvatico spezzettato, l’origano e la cannella. Mentre lessate la , in una padella scaldate l’olio, fatevi soffriggere la polpa delle olive insieme agli odori. Scolate la pasta e conditela con il sugo profumato.
Tritate grossolanamente la polpa delle olive nere, aggiungete il trito di alloro, il finocchio selvatico spezzettato, l’origano e la cannella. Mentre lessate la , in una padella scaldate l’olio, fatevi soffriggere la polpa delle olive insieme agli odori. Scolate la pasta e conditela con il sugo profumato.
Valori nutrizionali per porzione:
Kcal: 382
Proteine: g 12,72
Lipidi: g 15,68
Carboidrati: g 47,56
Fibra: g 13,75
Sodio (Na): mg 27,52
Colesterolo: mg 0
Kcal: 382
Proteine: g 12,72
Lipidi: g 15,68
Carboidrati: g 47,56
Fibra: g 13,75
Sodio (Na): mg 27,52
Colesterolo: mg 0
A cura della dietista
Mariagnese Torrisi
Mariagnese Torrisi