Penne alle verdure

Penne alle verdure

Ingredienti per 4 persone:
320 gr di penne Fiberpasta
4 carciofi
1 limone
12 pomodorini ciliegia
basilico
½ peperoncino rosso
1 cipolla
2 cucchiai d’olio
sale, pepe.

Preparazione:
Pulite i carciofi, tagliateli e metteteli a lessare in acqua bollente. Tritate la cipolla e fatela rosolare in olio. Aggiungete i carciofi e fate cuocere per cinque minuti. Tagliate poi i pomodorini e aggiungeteli ai carciofi insieme a peperoncino, sale e pepe. Fate cuocere per dieci minuti. Cocete la pasta e versatela nella padella mescolando il tutto e servite.

Valori nutrizionali per porzione:

Kcal: 325
Proteine: gr 15,5
Lipidi: gr 6,3
Carboidrati: gr 52,6
Fibra: gr 20,15
Sodio (Na): mg 140, 2
Colesterolo: 0
A cura della dietista
Mariagnese Torrisi