20 Feb Spaghetti con zucchine e bacche di Goji
Ricetta della foodblogger Claudia pubblicata nel suo blog http://www.myricettarium.com
Ingredienti (per 2/3 persone):
gr. 250 di Spaghetti FiberPasta
2 zucchine
1 manciata di bacche di Goji
gr. 100 di macinato magro di manzo
1/2 carota
1 costa di sedano
1/4 di cipolla
olio extravergine di oliva
sale
pepe nero
vino bianco secco
Preparazione:
Tritate carota, sedano e cipolla e soffriggete qualche minuto con il macinato di manzo. Sfumate con poco vino bianco ed attendete che evapori. Tagliate le zucchine a cubetti ed unitele al soffritto, salate e cuocete a fuoco medio/basso finchè non saranno cotte ma non sfatte (giratele quindi delicatamente). Nel frattempo mettete ad ammollare le bacche in acqua tiepida per almeno 30 minuti, dopodichè strizzatele bene ed aggiungetele alle zucchine. Unite poco pepe nero e fate ben insaporire. Scolate gli spaghetti al dente (conservate 1 mestolo di acqua di cottura), amalgamateli alle zucchine unendo un pò di acqua di cottura, fate saltare qualche istante a fuoco vivo dopodichè impiattate.