23 Feb Torta di mele
Ingredienti per 6 persone:
3 uova
250 gr di Farina FiberPasta
130 gr di latte
100 gr di olio di semi di girasole
3 cucchiaini di dulceril
2 grosse mele
1 bustina di lievito per dolci.
Preparazione:
Setacciare insieme la farina ed il lievito. Mescolare l’olio con le uova e il dulceril. Aggiungere la farina a cucchiaiate ed il latte. Versare in un stampo tondo e disporre sopra le mele sbucciate e tagliate a fettine sottili. Infornate a 160° per 30 minuti circa.
Valori nutrizionali per porzione:
Kcal: 322
Proteine: g 9,41
Lipidi: g 20,49
Carboidrati: g 25,09
Fibra: g 7,41
Sodio (Na): mg 47,44
Colesterolo: mg 129,016
A cura della dietista
Mariagnese Torrisi
Mariagnese Torrisi