23 Feb Torta estiva alla frutta
Ingredienti per 8 persone:
120 gr di Farina FiberPasta
500 gr di frutta nettata (ciliegie, albicocche, mele, pere, prugne)
3 e ½ cucchiaini di dulceril
½ bustina di lievito vanigliato
400 gr di latte
4 uova
1 cucchiaino di maraschino.
Preparazione:
Imburrare una teglia e riempire il fondo di frutta alla quale è stato tolto il nocciolo. Fare un impasto con gli ingredienti indicati e versarlo sulla frutta. Mettere nel forno a 180° per 40 minuti. Capovolgere e servire tiepido o freddo.
Valori nutrizionali per porzione:
Kcal: 127
Proteine: g 7,79
Lipidi: g 4,02
Carboidrati: g 14,88
Fibra: g 3,35
Sodio (Na): mg 48,57
Colesterolo: mg 131
A cura della dietista
Mariagnese Torrisi
Mariagnese Torrisi