20 Feb Spaghetti con broccoli e peperoni
Ricetta della foodblogger Noemi, pubblicata nel suo blog http://www.bacididama-blog.com/
Ingredienti: per 2 persone
190 gr di Spaghetti FiberPasta
100 gr di broccoli freschi
1 peperone giallo
1/2 spicchio d’aglio
sale e pepe q.b.
olio extravergine di oliva
basilico
a piacere formaggio tipo Grana
Procedimento:
1. Lavate sotto l’acqua corrente i broccoli e bolliteli in acqua salata abbondante (in un pentolino per due persone).
2. Nel frattempo, accendete una griglia (o se preferite il forno) e grigliate il peperone per una decina di minuti: questo procedimento permetterà di eliminare la pelle del peperone rendendolo un pochino più digeribile. Quando sarà pronto, lasciatelo raffreddare un po’ prima di tagliarlo a dadini.
3. Fate bollire in acqua salata gli Spaghetti FiberPasta.
4. Prendete una padella antiaderente, fate soffriggere l’olio con 1/2 spicchio di aglio e saltate in padella per qualche minuto i broccoli e i peperoni, aggiungete sale e pepe. scolate la pasta e versatela in padella.
5. Aggiungete del basilico fresco tritate e se preferite anche un pochino di grana grattugiato o a scaglie.