23 Feb Torta al cioccolato
Ingredienti per 6 persone: 2 uova 100 gr di Farina FiberPasta 50 gr di cacao amaro 125 gr di yogurt magro 100 gr di fruttosio 40 gr di olio di semi di girasole ½ bustina di lievito per dolci cioccolata fondente consentita quanto basta. Preparazione: Sbattete le uova con il fruttosio. Aggiungete l’olio continuando a sbattere. Setacciate la farina con il lievito ed il cacao. Aggiungete le polveri e per ultima la cioccolata consentita, a scaglie. Versate il composto in uno stampo anitaderente o in silicone (ché non necessita di essere imburrato), e cuocete a 160° per 30 minuti circa.
Valori nutrizionali per porzione: Kcal: 179 Proteine: g 7,12 Lipidi: g 12,27 Carboidrati: g 10,11 Fibra: g 2,76 Sodio (Na): mg 44,025 Colesterolo: mg 85,41
A cura della dietista Mariagnese Torrisi