Pane con uvetta e noci: ricetta natalizia da gustare
Prepara il pane con uvetta e noci per Natale! Una ricetta sana, con farina a basso indice glicemico per una digestione equilibrata.
Pane a basso indice glicemico
“Per preparare il pane abbiamo usato la farina FiberPasta, ovvero una farina speciale che ha un basso indice glicemico (29 al posto di circa 70
Panini FiberPasta “fatti in casa”
Per preparare in casa dei gustosi panini con la Farina FiberPasta… ecco la ricetta: Ingredienti: Farina FiberPasta 1 Kg Lievito di birra “Mastro Fornaio” disidratato
Panino “Miranda”
Ingredienti: 1 panino FiberPasta 30 gr di emmenthal 20 gr di crema di carciofi 30 gr di tonno sott’olio sgocciolato 50 gr di melanzane grigliate
Panino “Caravella”
Ricetta del Panino Caravella realizzata dalla Dietista Mariagnese Torrisi Ingredienti: 1 panino FiberPasta 40 gr di prosciutto cotto privo del grasso 30 gr di emmenthsal 30 gr
Panino “Contadino”
Ricetta del Panino Contadino a cura della Dietista Mariagnese Torrisi Ingredienti: 1 panino FiberPasta 30 gr di provolone 100 gr di melanzane grigliate 100 gr di
Panino “Parma” – Panino FiberPasta con prosciutto e crema d’olive
Ingredienti: 1 panino FiberPasta 30 gr di prosciutto crudo 30 gr di provolone 20 gr di crema di olive Valori nutrizionali per panino: Kcal: 388
Panino “Roma” – Panino FiberPasta con prosciutto e crema di carciofi
Ingredienti: 1 panino FiberPasta 30 gr di prosciutto cotto 30 gr di groviera 20 gr di crema di carciofi Valori nutrizionali per panino: Kcal: 400