Panino “Rustico” – Panino FiberPasta con tacchino e crema di olive
Ingredienti: 1 panino FiberPasta 70 gr di tacchino ai ferri 20 gr di grana padano 20 gr di crema di olive Valori nutrizionali per panino:
Panino “La Regina” – Panino FiberPasta con prosciutto cotto e crema d’olive
Ingredienti: 1 panino FiberPasta 30 gr di prosciutto cotto 30 gr di parmigiano reggiano 20 gr di crema di olive Valori nutrizionali per panino: Kcal:
Panino “Primavera”- Panino FiberPasta con prosciutto, mozzarella e rucola
Ingredienti: 1 panino FiberPasta 30 gr di prosciutto crudo 60 gr di mozzarella di vacca 50 gr di rucola Valori nutrizionali per panino: Kcal: 412
Panino “Arcobaleno”
Ingredienti: 1 panino FiberPasta 40 gr di prosciutto cotto 30 gr di fontina 100 gr di asparagi cotti e poi frullati Valori nutrizionali per panino:
Panino “Romantico”
Ingredienti: 1 panino FiberPasta 30 gr di carciofi sott’olio sgocciolati 70 gr pesce spada ai ferri 40 gr di mozzarella di vacca 1 foglia di
Panino “Sapori di mare”
Ingredienti: 1 panino FiberPasta 200 gr di gamberi, grigliati 100 gr di pomodori a fette 10 gr di olio d’oliva rucola a piacere Valori nutrizionali
Panino “Estivo”
Ingredienti: 1 panino FiberPasta 1 spicchio d’aglio prezzemolo tritato q. b. 30 gr di pomodori ciliegia 70 gr di philadelphia 10 gr di olio d’oliva
Panino “Siciliano”
Ingredienti: 1 panino FiberPasta 80 gr di melanzane; grigliate 30 gr di scamorza 30 gr di pomodorini ciliegia 5 gr di capperi Valori nutrizionali per