Panino “Alla Boscaiola”
Ingredienti: 1 panino FiberPasta 40 gr di prosciutto crudo 30 gr di taleggio 30 gr di funghi champignon Preparazione: Dopo aver cotto i funghi in
Panino “Tirolese”
Ingredienti: 1 panino FiberPasta 60 gr di radicchio al forno 10 gr di olio 40 gr di speck Valori nutrizionali per panino: Kcal 424 Proteine: g
Panino “Bandiera”
Ingredienti: 1 panino FiberPasta 40 gr di grana padano 40 gr di bresaola 50 gr di rucola Valori nutrizionali per panino: Kcal: 440 Proteine: g
Panino “Saporito”
Ingredienti: 1 panino FiberPasta 60 gr di stracchino 30 gr di prosciutto crudo 50 gr di melanzane grigliate 50 gr di peperoni grigliati Valori nutrizionali
Panino “Biancaneve”
Ingredienti: 1 panino FiberPasta 60 gr di robiola 40 gr di tonno gocciolato 30 gr di carciofini sott’olio 1 cucchiaio di capperi sott’aceto Preparazione: Frullare
Panino “Greco”
Ingredienti: 1 panino FiberPasta 50 gr di olive verdi 50 gr di pomodori 40 gr di feta basilico a piacere Valori nutrizionali per panino: Kcal: