Ingredienti per 4 persone:
500 gr di Farina FiberPasta
30 gr di lievito di birra
acqua circa 375 g
2 zucchine
1 melanzana
1 peperone
4 pomodori
20 gr di olio d’oliva
basilico.
Preparazione:
Diluite il lievito in acqua tiepida. Versate la farina in una terrina , aggiungetevi un pizzico di sale e il lievito diluito. Impastate con le mani e continuate a lavorare l’impasto sino a che sarà elastico e consistente, aggiungetevi se sarà necessario altra farina. Fatene una bella palla e lasciare lievitare, coperta da un telo per circa un’ora. Nel frattempo fate saltare in padella la verdura tagliata finemente. Alla scadenza del tempo, dividete la pasta in 4 parti e stendetele in modo da formare 4 dischi, distribuitevi le verdure e infornate a 190° per 30 minuti.
Diluite il lievito in acqua tiepida. Versate la farina in una terrina , aggiungetevi un pizzico di sale e il lievito diluito. Impastate con le mani e continuate a lavorare l’impasto sino a che sarà elastico e consistente, aggiungetevi se sarà necessario altra farina. Fatene una bella palla e lasciare lievitare, coperta da un telo per circa un’ora. Nel frattempo fate saltare in padella la verdura tagliata finemente. Alla scadenza del tempo, dividete la pasta in 4 parti e stendetele in modo da formare 4 dischi, distribuitevi le verdure e infornate a 190° per 30 minuti.
Valori nutrizionali per porzione:
Kcal: 342
Proteine: gr 15,15
Lipidi: gr 6,73
Carboidrati: gr 55,12
Fibra: gr 22,63
Sodio (Na): mg 25,35
Colesterolo: mg 0
A cura della Dietista
Mariagnese Torrisi
Mariagnese Torrisi