Ingredienti per 4 persone:
– 500 gr di farina FiberPasta
– 25 gr lievito di birra
– 300 gr di mozzarella
– 500 gr passata di pomodoro
– origano
– olio extravergine d’oliva qb
– sale qb
Preparazione:
Una ricetta per chi è attento alla linea, per chi fa sport, per i diabetici, per chi necessita di un’alimentazione ricca di fibre (intestino pigro, digestione lenta)… ma non vuole rinunciare alla pizza. Sciogliete con un cucchiaino di zucchero il lievito di birra in 200 ml di acqua. Successivamente setacciate con 25 gr di sale la farina FiberPasta, e miscelate il tutto insieme a 30 ml di olio extravergine d’oliva. Lavorate la farina fino ad ottenere un impasto dalla consistenza omogenea; riponetelo dunque in una ciotola coprendolo con un canovaccio umido. Lasciate lievitare il tutto per un’ora circa. Stendete l’impasto aiutandovi con un mattarello, e condite con pomodoro mozzarella un filo d’olio extravergine d’oliva, una spolverata di origano e un pizzico di sale. Fate cuocere in forno statico preriscaldato per circa 10 minuti a 220°… e … la pizza è pronta!
IL NOSTRO CONSIGLIO: Dopo 4 h di allenamento, questa pizza è ancora più buona! Provate per credere… 😉
BUON APPETITO!!!