Fusilli a basso IG con salsa alle noci
Ricetta realizzata dalla foodblogger Karen Odell del blog Zucchero, lievito e farina – La cucina di Karen Ingredienti (per 4 persone)320 g di fusilli FiberPasta10-12 noci (se volete risparmiare
Gnocchi di ricotta a basso Indice Glicemico
Ricetta realizzata dalla foodblogger Karen Odell del blog Zucchero, lievito e farina – La cucina di Karen Ingredienti (per 6 persone)500 g di ricotta vaccina150 g di parmigiano
Penne FiberPasta con pesto di menta, mandorle, fave e piselli… ricotta e semi di chia
Ricetta realizzata al Corso Cucina Sana e Sostenibile 2016 – Istituto Professionale dei Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera, Collegio Castelli Saronno Ingredienti per 4 porzioni:320
Spaghetti al pomodoro, basilico e finto grana
La ricetta degli Spaghetti al pomodoro, basilico e finto grana è stata realizzata dalla cuoca Monia Amadori della scuola di cucina Cooking Passion e preparata per i ciclisti
Sedanini FiberPasta con pesto di spinaci, mandorle e proteine della canapa
La ricetta dei Sedani FiberPasta con pesto di spinaci, mandorle e proteine della canapa è stata realizzata dalla cuoca Monia Amadori della scuola di cucina Cooking
Sedanini in crema di salmone al profumo di pepe rosa
La ricetta dei Sedani in crema di salmone al profumo di pepe rosa a cura dell’Executive Chef Roberto De Santis e della Nutrizionista Dott.ssa Marisa Cammarano
Spaghetti con zucchine e bacche di Goji
Ricetta della foodblogger Claudia pubblicata nel suo blog http://www.myricettarium.com Ingredienti (per 2/3 persone):gr. 250 di Spaghetti FiberPasta2 zucchine1 manciata di bacche di Gojigr. 100 di macinato
Spaghetti con broccoli e peperoni
Ricetta della foodblogger Noemi, pubblicata nel suo blog http://www.bacididama-blog.com/ Ingredienti: per 2 persone190 gr di Spaghetti FiberPasta100 gr di broccoli freschi1 peperone giallo1/2 spicchio d’agliosale