Spaghetti con vongole e zucchine
Ingredienti per 6 persone: 480 gr di spaghetti FiberPasta 1,5 kg di vongole 3 spicchi d’aglio 20 gr di olio poco peperoncino piccante 2 pomodori
Spaghetti con calamari e lattuga
Ingredienti per 4 persone: 2 porri 600 gr di calamari 2 cespi di lattuga 1 cucchiaino di prezzemolo tritato 320 gr di spaghetti FiberPasta olio
Spaghetti FiberPasta con bresaola
Ingredienti per 4 persone: 320 gr di Spaghetti FiberPasta un cuore di sedano bianco 150 gr di bresaola un finocchio 3 cucchiai di olio extravergine
Sedani con porri e calamaretti
Ingredienti per 4 persone: 8 grandi foglie di salvia fresca 1 mazzetto di prezzemolo fresco 4 porri 500 gr di calamaretti 1 bicchiere di vino
Sedani con finocchio e speck
Ingredienti per 4 persone: 320 gr di sedani Fiberpasta 1 finocchio grande 50 gr di speck a fette 3 cucchiai di olio extra-vergine d’oliva una
Sedani con fagiolini
Ingredienti per 6 persone: 480 gr di sedani FiberPasta 300 gr di fagiolini freschi 6 cucchiai di pesto alla genovese 60 gr di parmigiano reggiano
Sedani con broccoli e calamaretti
Ingredienti per 6 persone: 480 gr di sedani Fiberpasta 450 gr di calamaretti 2 cipollotti freschi tritati 1 cucchiaio di prezzemolo 1 bicchiere di olio
Penne con crema di peperoni e pomodori
Ingredienti per 4 persone: 2 cipolle bianche medie 2 grandi peperoni 2 grandi pomodori maturi 1 cucchiaino di prezzemolo tritato 1 mazzo di basilico fresco