Penne con crema di fave e pomodori
Ingredienti per 4 persone: 125 gr di fave bianche secche 2 cipollotti freschi 4 foglie di alloro 4 pomodori maturi 1 mazzetto di maggiorana 320
Penne alle verdure
Ingredienti per 4 persone: 320 gr di penne Fiberpasta 4 carciofi 1 limone 12 pomodorini ciliegia basilico ½ peperoncino rosso 1 cipolla 2 cucchiai d’olio
Fusilli e ricotta
Ingredienti per 4 persone: 320 gr di fusilli FiberPasta 200 gr di gamberetti sgusciati 400 gr di polpa di pomodoro 120 gr di ricotta fresca
Fusilli con piselli, insalatina e pomodori
Ingredienti per 4 persone: 1 cipolla 1 spicchio d’aglio 1 costa di sedano 300 gr di insalata 1 cucchiaino di prezzemolo tritato 40 gr di
Fusilli FiberPasta alla rucola
Ingredienti per 4 persone: 320 gr di fusilli FiberPasta 1 cipolla piccola 1 spicchio d’aglio 500 gr di rucola 400 gr di pomodori maturi 1
Fusilli FiberPasta con salsa di olive nere
Ingredienti per 6 persone: 480 gr di fusilli FiberPasta 200 gr di polpa di olive nere snocciolate 2 foglie di alloro 1 mazzetto di finocchio
Fusilli FiberPasta con verdure e calamari
Ingredienti per 2 persone: 160 gr di Fusilli FiberPasta 1 zucchina 1 carota 1 calamaro grande (170 gr circa) 2 cucchiai di olio evo Sale
Cartocci di penne alla rucola
Ingredienti per 4 persone: 2 spicchi d’aglio 2 scalogni medi 1 rametto di rosmarino fresco 2 grandi mazzi di rucola fresca 1 cucchiaino di prezzemolo