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Torta semplice alle pesche

Ingredienti:
4 uova
200 gr di fruttosio
150 gr di Farina FiberPasta
100 gr di farina di mandorle
170 gr di yoghurt greco al2%
3 cucchiai di olio extravergine
3 pesche nettarine grandi
mezzo bicchiere di Passito di Pantelleria o Aleatico dell’Elba o Marsala
una bustina di lievito

Preparazione:
Sbattere le uova con il fruttosio, aggiungere lo yoghurt e poi le farine e da ultimo l’olio. Tagliare a dadini le pesche,spolverizzarle con una ventina di grammi di farina di mandorle tenuta da parte. Foderare una teglia con carta forno bagnata e strizzata, e trasferirvi l’impasto dopo aver sciolto il lievito nel vino, aggiunto poi all’impasto look here. Unire le pesche alla fine cosicchè non vadano tutte sul fondo. Cuocere per 1h e 20’ al forno, non ventilato, a 160-170 gradi.

A cura della nutrizionista
Imma Libertino